SAUDADES

Pronuncio teu nome

Como se por um segundo

Estas letras pudessem vir

E encher de vida

O vazio deste lugar monótono

Como se o instante parasse

E nesse momento pudesse sentir

Todo o carinho de um abraço sincero

E apesar de não conhecer teu olhar

Visse nas entrelinhas de tuas pupilas

Que tu não mentes

E conhecesse todo o teu passado e futuro

POrque sou parte de tua alma...

Rabisco no papel estas letras belas

E por um instante de tudo me esqueço

Saudades... Beijo letra por letra

E sorrindo, eu adormeço...