Na saudade


No calor
Na febre
No desejo
No gosto do beijo
Nas entranhas da loucura
Na palidez do sentimento
No apuro do pensamento
Na felicidade da cura
No prazer do corpo
Na saudade do que está morto...

No vazio
Na mente
No calor do frio...

Com duas palavras simplesmente
É descrita
O que acontece com sua partida.