Traços

Há uma linha que une

O teu caminho e o meu,

Que enlaça nossas histórias,

Que enreda meu passo ao teu.

Porém, em algum momento,

A linha então se rompeu:

Não a linha da vida,

Não foi propriamente um adeus,

Mas sim, uma fenda que abriu-se,

Arrastando pedaços teus.

E o teu olhar que vagueia,

Revela o que se perdeu,

Um vazio alastrando-se lento,

E a memória que desvaneceu...

Resta agora agarrar-me às lembranças,

Aprisionando-as para que não possam voar,

E reviver cada minuto do dia

As alegrias que nos fizeram sonhar.

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 28/09/2021
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7352105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.