TENTEI TE ESQUECER

Tentei te esquecer,

Desejei com toda minha fé,

Tirar você de dentro de mim,

Tentei esquecer nossos momentos,

Tentei arrancar de mim as lembranças,

Mas não consegui....

Já é tarde demais,

Esse amor já criou raiz,

Já faz parte da minha vida,

Nossos momentos estão marcados pra sempre,

Teus carinhos deixaram marcas no meu coração

E tuas palavras estão gravadas em minha mente,

Não posso mais deixar de te amar,

Esse amor me faz feliz,

Me da força pra seguir em frente,

Acreditar nos sonhos,

Sonhos de um dia ter você do meu lado

Tornando as marcas, as lembranças e os sonhos,

Na realidade deste amor.

Te amando pra sempre ...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 13/11/2007
Código do texto: T735322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.