Quase tudo
 
Sempre volto em mim 
como uma tempestade uivante.
Pouso na árvore dos sonhos
entre longos galhos despidos
que se movem como pêndulos.
 
Espero que ela brote folhas 
e flores no lusco-fusco do 
entardecer trazendo vida 
e perfume para saturar  
a suave trama da atmosfera.
 
Na luz da pré- aurora sigo
esse mundo recém formado 
como um fantasma de estradas
sepultadas em um mundo feito
de quase tudo e...
quase nada.
 
Marcia Portella_Go 
 
 Painting_ hu jundi  胡峻涤
 
 
--
Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 02/10/2021
Código do texto: T7355113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.