Amei

Amei cada pedaço da tua vida

Amei tua estante

Teu sapato

Teu livro

Tua janela

Teus óculos

Tua família

Teu cachorro

Amei tua casa

Teu carro

Tua estrada

Tua mãe

Teu trabalho

Tudo

Amei cada pedaço da tua vida...

Porque sempre te amei.