O que ele tinha de tão especial?

Além dos olhos profundos

Além do sorriso de luar

Além das mãos

Além do poetar

Além do jeito que caminhava

Do abraço quente que me acolhia

Além da voz

Além da poesia

Além da tempestade de seu amar

Além das juras de amor

Além do perfume de flor

Além do dom de me tirar o ar

Além de me calar

Além do céu

Além do mar

Não sei.