A SAUDADE VIVE SUAS LEMBRANÇAS

Seu cheiro de mãe

Está espalhado no seu jardim

Cultivado pelas suas mãos amorosas

Que tantas vezes adubou-as de carinho

Cheias de primavera

Elas exalam sua gratidão

Florescendo suas folhas e flores

Como se quisessem oferece-las

Ao seu aniversário...

Pelo corredor

Sua presença ainda vive

Suas lembranças se misturam

A saudade e a sua voz me repetindo

Molha minhas plantinhas

Ecoam dentro de mim

Eram sua alegria

Acordar e ir contempla-las...

Os dias sentem falta da senhora

Enquanto nós vamos suportando

A sua ausência, mesmo sabendo

Que está descansando

Do seu sofrimento

Sua vida fora importante

Marcada por momentos eternos...

Deus também sente saudade

Do trabalho das suas mãos.

Já não é mais dor

Nem apego carnal

Simplesmente uma saudade...

Quando vejo os seus pertences

Suas roupas carinhosamente

Costuradas pelas suas mãos

E suas plantinhas tão amadas

Exalando sua essência de amor!

Simplesmente a vida

Entre suas lembranças

De mãe, que para Deus

Ela está dormindo

Até que Ele a chamará

E à sua voz, responderá.

Quem amamos em breve voltará...

Em 06 de outubro de 2021

por Regilene Rodrigues Neves