Chuva de rendas

Madrugada -

Janela entreaberta

E n t r e as rendas da cortina

Vento em gotinhas -

Sinto a chuva,

Enquanto a aquarela seca -

Suave aroma de vinho fenece

Liberto as lágrimas

Te extraño tanto...

- Distante teu anoitecer -