RESTO DE AMOR

O tempo passa como vento forte,

E leva a esperança

De dentro de nós,

E, o que fazer com a paixão ,

Que fica no coração,

Com fúria feroz?

Sem piedade vem a certeza,

Trazendo a tristeza

De um sonho acabado,

E,a dor traz consigo,

O pior castigo,

De amar...sem ser amado.

E, se apela enfurecido.

Para esquecer o amor perdido,

Mas a saudade,

Impiedosa e sem jeito,

Chega invadindo o peito,

Sem dó ... sem piedade...

E, tudo no tempo volta,

Em meio a carinho e revolta,

Numa chama de luz, eterna loucura,

Que sem porquê, sem razão,

Continua dominando o coração,

Num resto infinito de amor...que apenas dura!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 13/11/2007
Código do texto: T736059
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.