SÓ DE SAUDADE

Levaste meu sorriso

No sorriso teu,

Minhas razões levaste junto contigo,

E ainda por castigo,

Arrancaste a ilusão,

Do meu coração...

E,se não bastasse,

Deixaste no ar, o brilho do teu olhar...que tormento!

Não queria mais sofrer,

Mas o meu pensamento,

Só por ti desperta,

De saudade, que na verdade,

Deixaste como herança,

Sem ritmo, sem esperança...

Levaste tudo de mim,

E só deixaste o fim,

Dos meus sonhos,doces enganos,

Que durante muitos anos,

Foram hinos de amor, e

Hoje é dor que desatina.

Numa chama que alenta e consome,

Neste inferno de amar,

Que me traz teu nome,

Que me traz teu olhar...

E, eu sem nada,pois levaste tudo,

Deixando somente o silêncio mudo,

Sem razão,sem ilusão,

Só de saudade...no meu coração!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 13/11/2007
Código do texto: T736061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.