Sem despedida

Um amor

Uma dor

Uma partida

Sem despedida

Muitas falas

Muitas balas

Muitos cortes

Todos fortes

Um amor

Uma flor

No jardim do céu

Que me trouxe o fel

Muito tempo desperdiçado

Muito torpor alado

Muitas feridas

Todas ainda doloridas

Um amor

Um torpor

Uma vida

Sem despedida

Para minha mãe