Minha saudade

Hoje a saudade me bateu...

Hoje ela me esperou...

Me aguardou retornar do sono...

Me fez lembrar de bons momentos...

Me levou de volta...

Retornei ao passado...

Voltei a muitos anos...

Muitos anos atrás...

Me vi uma criança...

Voltei ao meus 10 anos...

Cheio de dificuldades...

Mais vividos com amor...

A saudade você me fez bem...

Não fico triste de recordar...

Recordo tudo com alegria...

Fui feliz...viveria tudo de novo...

Obrigado saudade...

Deixo - lhe um espaço...

Para voltar quando quiser...

Valeu saudade...a recordação foi feliz...

JJorge
Enviado por JJorge em 14/11/2007
Código do texto: T737017