SOPRO DE SAUDADE

Por de trás dessas paredes

Quanta coisa se viveu

Quantos suspiros felizes

Quanto riso a gente deu...

Onde quer que você esteja

Que te encontre o meu carinho

Que o sopro da saudade

Te beije devagarinho!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370651
Classificação de conteúdo: seguro