Favo do amor

Favo do amor

Seu beijo tinha a doçura

Do mais puro néctar da flor

Que abelha rainha apura

Na colméia do amor.

Escondiam o desejo contido

Era minha suposta imaginação.

Essa abelha trabalhava escondido

Na colméia de meu coração.

Não só final de semana

Sua boca era ofertada

Numa atitude insana

Por mim era beijada.

Apareceu um certo apicultor

À abelhinha foi capturada

E para bem distante a levou

Quase fico sem provar nada...

Curioso seu favo um dia abri

Antecipadamente o mel provei

O delicioso gosto sentir

Satisfeito para sempre fiquei.

Obs;poesia extraída do livro Vivência

lançado dia 03/11/2007

Autor-José Humberto

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/11/2007
Código do texto: T737133
Classificação de conteúdo: seguro