POEMA INACABADO

Cobriste como claro véu a minha face
Como um tecido levemente acetinado
Deixaste o meu verso triste de repente
Ficou somente teu aroma ao meu lado.

Como se fosse uma estrofe inacabada
Sem um pedaço para completar a rima
Nascida d'uma procura que não termina
Longa e silenciosa nesse fim de Inverno.

E me tornei qual ramo todo desnudado
Que o próprio Outono deixa desfolhado
Me deixaste esse imenso vazio eterno
Na voz do vento ouço a nossa música.

Pálidas flores que perto daqui passeiam
Susssuram pra mim só coisas de saudade
Bailando esperanças, como doce adágio
Em acordes do meu coração eu me refaço.

Minh'alma sensível voa pelas lembranças
Palavras de amor que gotejam sentimentos
Nos versos dispersos jorram a tua essência
Eu busco terminar o meu poema inacabado.

Reapresentação  de  "Poema Inacabado"
escrito em 25.08.2013
___________________________________________
Linda interação do Mestre Jacó
Gratidão!!! 
07/11/2021 09:14 - Jacó Filho
Meu poema inda procura,
A pessoa que me deixou,
Para fechar com amor,
Essa fase de loucura... 

Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...
____________________________________________
Linda interação da amiga Poetisa Norma Aparecida
Gratidão!!!

11/11/2021 09:32 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Cada poema que vai nascendo
Vai ficando gotas de emoção
A poesia só vai crescendo
Num acervo de devoção