Lembranças

 

Nasceu a lua em teus olhos

Na manhã azul, distraída e tímida,

Acolheu-me a inócua íris, a lua cheia.

Sinto o cheiro de campos, de flores

Na boca entreaberta, carnuda e discreta.

 

... Envolveria-me, senão fosse o raiar do dia ...

Para te proteger de mim, do trépida do destino,

... Esconderia-me dos sentimentos ao entardecer.

Não se importariam, voariam em seus encalços,

 

Em qualquer lugar o teu sol esquenta-me,

O olhar me devora num desejo constante.

Há uma mistura de amor, paixão incessante.

 

O incêndio perdeu-se comido pelas horas,

A paixão venceu o amor em mim agora

Mais um entardecer contigo me aflora.