Experience

Eu comecei a escutar

Essa melodia

Lembrei-me de dias

Que me fizeram emocionar

Fragmentos da minha vida

Memórias a tempos perdida

Sim, fizeram-me chorar

Uma lágrima sadia

A experiência é sopro de vida

Um fluxo de baixas e alegrias

A alma foi tocada pela melodia