Labor

O café cheirando longe

Berenice na cozinha

Roupa branca no varal

Berenice na biquinha

Aroma de boa comida

Berenice no fogâo

Cheiro de quitanda quente

Berenice assando pão

Saudade eterna saudade

Berenice nos deixou

saudade, dor sem piedade

daquela que nos amou

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 15/11/2007
Código do texto: T738703