Pensar em você

No meio da madrugada

Acordo de um sonho

Em que tu estavas

Começo a pensar em você

E no quanto dói a tua ausência

E no quanto amo você

Tento voltar a dormir

Mas não consigo

O passado me visita

E choro com as recordações

De um bom momento

Em que estavas tão perto

E não pude aproveitar

O amanhecer surge

Pelas frestas da janela

E eu só penso em você

E sei que vai ser sempre assim

No entardecer

Durante o eclipse

Entre a ausência e a saudade

Eu só vou pensar em você

Para sempre,

Pensar em você...

Loh destino 14/11/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 15/11/2007
Código do texto: T738801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.