MEU ANIVERSÁRIO

Esta data que hoje me leva

A infância muito querida

Onde esperava ansiosa

A chegada deste grande dia.

Não havia belos presentes

Somente abraços e beijos

Que para mim eram melhores

Que todos os presentes sonhados.

Com os carinhos da minha mãe acordava

Ansiosa os beijos do meu pai aguardava

Era o dia mais feliz da minha vida

E por todos me sentia querida.

Mais um ano vai terminar

E outro, muito feliz espero, vai começar

Vários momentos alegres passaram

Mas iguais aqueles nunca mais aconteceram.

Rosita Barroso

15/11/2007