A marca do tempo

Quando a saudade bate no peito,

os olhos a lacrimejar,

percebo quão dependente sou do passado.

O presente se faz lembrança

daqueles que se foram, e,

das crianças que cresceram e partiram.

Um ninho vazio de tantas visitas

e nutrientes que fizemos,

nos deixam abandonado.

É a vida que segue como as horas de um dia

ou semanas do mês;

em fim são anos que se passam

na memória saudosa que debilita.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/11/2021
Código do texto: T7396401
Classificação de conteúdo: seguro