PERDI UM ANJO

Neste momento

Sou errante,sou doce

Sou amarga,amo não sou amada

Sentimento obscuro invade alma

A loucura domina a mente

Aparece um anjo e sorri

A luz entra no meu ser

Me deixa frágil,vulnerável

Mas uma estranha paz vem

Foram tantas indiretas

Mas sofria muito e não vi você

Deixei passar o momento

Perdi você ,hoje olho estrelas

A procura por você

Porque anjo mora no céu

Sei que lá você está

Oro peço ao criador

Quero ao céu ir

Buscar por voce

filosofias de uma fada......série poesias