A estrada está ali

       Eu a percorro, observando o seu curso

       Escuridão não faz dela inatingível

       Vagueio, vagueio, vagueio

       E procuro encontrar o meu sonho perdido

 

                            Ele foi espalhado e vivido naquele caminho

                                  Manhãs , tardes, noites

            Sol brilhante, lua iluminando a estrada

                                   Chuva caindo no caminho

             Espera... não longa. Eu feliz, você feliz

 

       A estrada testemunhou nossas vidas

       Seu percurso, sagrado para nós

       O nosso encontro era com a felicidade

       Com o mundo tão nosso

 

                    Percorro a estrada. Ela fica pequenina

                    Corro com a esperança de que ela não finde

                    Meu coração está acelerado

                    Tento resgatar a perda sofrida

                    Em vão...

                    Preparo-me para uma nova vida

 

       

 

 

 

 

     

        

          

 

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 05/12/2021
Código do texto: T7400643
Classificação de conteúdo: seguro