Aromas 🍎🍒🌷

Sobre o armário de mogno

A caixa de madeira

Com dois corações, emoldurados

Por pequenas pérolas

Faz parte da rotina da sala -

Deixo a caixa aberta,

Como se um livro fosse...

Os suaves aromas de chá de flores

E frutas evolam,

Dialogando com a branca xícara

De antiga porcelana

Pauso meu olhar na caixa

Como se pudesse parar o tempo...

Difícil conter às lágrimas

E, enfim, a brisa lilás da primavera

Que esmaece

Vinda de uma fresta na janela

- Envolve - me -

E suaviza as dores inspirando - me

Uma perfumada aquarela... 🖌🖌🖌