Miragem

Em alguma parte do meu passado você ficou

Embora ainda a sinto tão perto, com cenas

tão reais que custo à acreditar que são apenas lembranças

Quando acordo a procuro por todo o quarto

Sinto seu perfume nas cobertas; nos lençóis e nos travesseiros

Estico meu braço para acariciá-la e encontro o vazio no lado que era seu

Fecho os olhos e tento dormir novamente

Seu corpo perfeito me abraça

Seus olhos brilhantes me acendem

E aí, percebo ser apenas uma miragem que

ainda habita meu coração, pois você não está mais comigo

Faz muito tempo que você partiu

Resta-me alcançá-la através da imaginação

Onde anda você?

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/12/2021
Código do texto: T7407256
Classificação de conteúdo: seguro