Preciso te dizer

As vezes

preciso tanto te dizer

mesmo que você não queira nem saber

o amor que existe em mim

As vezes

grito no silêncio

quebro minhas promessas

mas eu preciso te dizer

toda falta que sinto de você

Em dias como hoje

onde o sol se torna lua

grito minha verdade nua

que preciso de você

mesmo que você não queira nem saber

Hoje

eu preciso te dizer

que não importa o que de sua vida

você irá fazer

eu amo você.

Maria A Gaigin
Enviado por Maria A Gaigin em 17/11/2007
Código do texto: T741281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.