ACELERA AIRTON! MINHA SAUDADE! 14/05/1994

Meu domingo agora e triste,

nele não mais existe,

aquele herói da velocidade...

Um jovem humilde e sincero,

tinha um sorriso franco, muito belo,

partiu para eternidade...

Não! não posso sentir pena,

a imagem do Sena,

sempre sera de um vencedor...

Agora ele esta na luz,

na estrada que conduz,

aos braços do criador...

Não mais verei ni pódio,

onde despertastes, amor e ódio,

e a gloria foi sua companheira...

Pode o tempo passar,

pode outro herói chegar,

mas a sua imagem sera sempre a primeira...

Acelera Airton, minha saudade,

nas asas da liberdade,

nas curvas da emoção...

Tua lembrança esta guardada,

tua imagem esta gravada,

no autódromo do meu coração...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 23/12/2021
Código do texto: T7413899
Classificação de conteúdo: seguro