Saudades

Sinto falta do cheiro

sinto falta do toque

sinto falta do amor

que você não teve

sinto muito

a falta do amor

que não te dei

Sinto que a saudade

é maior porque você

faz a falta da falta

que eu nunca senti...

A saudade nunca diz

sou eu que a pronuncio

no toque secreto do amor

que nunca senti..

sinto