Doce Saudade

Pensativa e carente

Relutante e herdeira.

Em uma cidade prepotente

Onde as mazelas se misturam com a sujeira.

Uma vida inteira

Afogada em esperanças.

Corriqueira de mudanças

A quem ela se assemelha.

Ela sente falta do campo,

Do capim verde e das Aveleiras,

Do canto fino dos Curiós,

Daquela rotina sertaneja.

Mais uma noite ela vai dormir

Com seu semblante de tristeza.

Pois uma vida não se troca

Por outra que não se deseja.