MAIS UM ANO SE PASSOU...

🎼Mais um ano se passou

E nem sequer ouvi falar seu nome🎵🎶

O seu, o de outras, o de amigos do peito

O de pessoas que amei, que fazem falta

Que me deixaram de emoções e memórias cheio

Os que as juras de manter contato deram em nada

Alguns existem só como fantasmas

Vivem em meu mal assombrado coração

Um novo ano começa, 365 lutas novas

Alguns vão partir, outros das trevas ressurgirão

Eu lanço essa garrafa ao mar

Pois tenho os dias para cuidar

Não há rancor ou mágoa dentro de meu peito

Se alguém tem eu à assombrar, venha...

Não há nada que não se possa perdoar

Apesar do que possa ter sido mal-feito.

Aristoteles da Silva
Enviado por Aristoteles da Silva em 30/12/2021
Código do texto: T7418444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.