Por onde andas....

Por onde andas tu,

Que me nega o seu sorriso,

Que há vejo através de um vidro,

Sem poder tocá-la.

Por onde andas tu,

de cabelo negro e forte,

pele branca e boca rosada.

Por onde andas tu,

Possuidora de um olhar cativante de menina

mulher, que apouco parecia decidida, e agora parece

não saber o que quer.

Por onde andas tu,

Que se feristes com as minhas palavras,

Que em momentos as uso de forma delicada, em

outros, como uma arma.

Por onde andas...