Lembranças e Saudades

Escondi meus sapatos

Para não me lembrar, dos lugares

Que passeamos...

Rasguei seus versos

Para esquecer suas palavras...

Queimei suas roupas

Para não me lembrar do seu cheiro,

Evitei molhar meu corpo durante a chuva

Para esquecer o seu toque...

Olhei para as nuvens

Para lembrar dos seus sonhos

Senti o vento para lembrar dos nossos segredos.

Tranquei a porta para me distanciar do medo...

Do medo que te leva...

Do medo que te traz...

Cantei nossa canção...

Para esquecer da nossa solidão.

Peguei em suas mãos,

Que me acenam adeus,

Para esquecer daquilo que você nunca esqueceu.

Mayanna Davila Velame
Enviado por Mayanna Davila Velame em 18/11/2007
Código do texto: T742416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.