Enquanto Durmo

Entre meu coração e o mundo

há um abismo tão quieto e tão profundo

de onde ecoa o desejo mais aflito

quase sepultado

mas que sobe até a lua

e dentro de mim quase some

enquanto flutua...

Apesar da contradição

sob as nuvens e acima do chão

chovem  as noites mal dormidas

cheias de saudade, devolvendo-me a vontade

daquele mesmo desejo

que de olhos fechados ainda sinto,

ainda tenho, ainda vejo...

( enquanto durmo).

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/01/2022
Código do texto: T7424422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.