ETERNA CANÇÃO

 

ETERNA CANÇÃO

 

.....Nosso amor é inevitável, não há como fugir

Caminho sobre o infinito como uma bela canção

Então, meu amor, segure minha mão, e ouça

Nossa eterna canção, fruto da nossa paixão.....

Aconchegue- se em meus braços_e adormeça

Deixe- me sentir tua pela macia e poder tocá-la

Na madrugada gélida em nossa cama, beijá-lo

Todo o infinito nos conduzira, não temas.....

Apenas adormeça, enquanto lhe acaricio.....

Mas meu amor, lembre- se: "De pequenos

instantes reciproco desta epopeia, só nossa"

Vamos tatuar nossa história_e nos despedir

Nada apagará, ficara marcada para sempre

Com tua voz melodiosa, despeço- me….

Mesmo t’ amando

 

Fabiane Braga Lima