SONHO E VALSA

Música acalentando as almas
Ecoa uma tristeza aqui
Uma alegria lá
Jovens deslizando seus corpos
Perdem-se pelo salão luxuoso
Ao som de um violino
Preguiçoso e manhoso
O passado é presente
O amor é cantado
Os desencantos
Lembrados e esquecidos
As vestes belas e suntuosas
Insinuam tempo de riquezas
Neste mundo de contrastes
E controvérsias
A terra é fria
Mas acalenta sonhos
Sonhos vividos e revividos
E, quem sabe, até esquecidos
Isto é Viena.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 19/11/2007
Código do texto: T742670