Convescote

Olho para o céu e vejo o belo crepúsculo.

Mais um dia que se foi.

Que lembrança do passado.

Dias vêm e vão.

E só fica a saudade.

Lembro-me daquele verão em que brincava de bola no parque.

Corria e cansava, depois na beira da árvore eu me deitava.

Era só mais um dia, sem importância, sem relevância.

Era só um convescote.

Penso sem chegar a conclusão.

Porque os dias vêm e vão?

Já é tarde, sempre me dizem.

Mas tarde para que, se amanhã é outro dia?

Olho para o céu a bela aurora.

Mais um dia vem chegando.

Passa o tempo, passa a vida.

Minha alegria se renovando.

Afinal, quando o passado vira presente?

Nunca, só vira presente a lembrança.

Traços de um agora que se foi.

E em defesa da memória eu me pergunto:

Que tal outro convescote?