SOBRAS...
 
Hoje eu descobri
O dia exato em que te conheci.
Até então anos e anos
Apenas passeava pelo meu jardim
Nesse dia eu disse:
Seja bem vindo!
E ao abrir a PORTA de meu coração
Ofereci abrigo e ombro amigo
pra ti.
Assim entraste...
E como boa anfitriã,
Apontei para uma cadeira
Dizendo: Senta-te...
Com um sinal negativo,
Tomou-a  em uma das mãos e a afastou...
Olhou em meus olhos,
Desvendou meus pensamentos
E chorou.
Deu mais dois passos,
E em uma REDE se deitou...
Olhando em teus olhos,
Em pensamentos eu prometia:
- IREI TE AMAR...
Enxuguei tuas lágrimas,
Catei teus versos,
Deles criei esse poema,
Onde hoje confesso
O meu AMOR por ti...
Nada do passado restou
Apenas em meus lábios
O sabor do beijo incontido,
E, em meus braços, o perfume
do abraço prometido.
Que os chamo de:
SOBRAS...


Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 19/11/2007
Código do texto: T742717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.