FRAGMENTOS

Na tênue luz do candelabro

visualizo a beleza da paisagem do seu olhar

e na manhã radiosa minha alma se desnuda.

Voos e sonhos pegam carona com o Sol

e ficam no horizonte.

Eu com meu silêncio

você com sua ausência

construímos uma vida sem reencontros.

Somente fragmentos minha alma acalenta

e assim entoa qualquer melodia.

É o Poeta no Palco da Vida.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 26/01/2022
Código do texto: T7437958
Classificação de conteúdo: seguro