Despertou minhas emoções

Na reminiscência da sua ausência
Despertou no meu sistema límbico,
as emoções, dos nossos momentos,
únicos, de paixões.

Emoções que me estremecem
Ao pensar em você
Foste o único homem,
que fez uma mulher nascer

Com você aprendi,
o amor carnal e insaciável
conheci a vastidão do delírio
sem pudor inquestionável.
Naná
Enviado por Naná em 19/11/2007
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T743880