SAUDADES...

Chega à noite

O silêncio

A saudade

Tudo se afasta

Sem palavras

Sem um gesto

Silencia, silencia...

Tudo traz medo

Incomoda

Faz parar refletir

Avaliar

Pensar, pensar...

Chega à saudade

O que fazer

Viver de sonhos

Reviver as lembranças

Curtir silenciar

Calar, calar...

O silêncio

Silencia tudo

Toca o telefone

Nada se ouve

Nada se faz

Outra vez o silencio

Apenas silencio, silêncio, silêncio...

Autora- Irá Rodrigues

A SAUDADE FICA

Tem dias que queria voltar

Lá nos recantos do meu passado

Ai o coração entristece

Vem aquela vontade

De reviver tudo

Que um dia vivi,

Encontrar pessoas

Que era a verdadeira alegria,

Sinto saudades

De comer doce quente

Raspar o taxo

Sentada no chão

Saboreando cada colherada,

O tempo não volta

O coração até pode se acalmar

Mas a saudade

Fica...

Irá Rodrigues