Dez anos de saudade

Dez anos de saudade...

Pai partiu desta vida

comigo gotas de teu valor

que jamais fica esquecido

a direção do amor...

O partilhar do nosso convívio

tempo que dia, que período ?

que não consegue, nem me tira

essa saudade de ti, sempre sentida

Hoje mais ainda nesse meu tempo disponível...