Este aperto é saudade

 

Pensei em você...

Lembrei nossos momentos

Amor de almas

Foi assim nosso casamento

Sinto um vazio

Um aperto no coração

Que hoje descobri que é saudade

Não vamos nos dar as mãos

Nunca mais…

Ler num olhar cúmplice

Um amor sem metades

Choro simplesmente

Lágrimas contidas

Quando você vem a minha mente

Sempre sorridente

Não houve despedida

Esse aperto é saudade

Muita vontade

De ver você

De amar você

De ser feliz

Do nosso jeito

Lado a lado

No nosso compasso

Desejo seu abraço

Amor para sempre

Pra toda eternidade

Esse aperto é saudade

 

 

Maria

19/01/22

Interação muito valiosa de Chico Mesquita

Só não sabe o que é saudade, / Quem nunca amou na vida,/ Não provou felicidade, / Muito antes da partida.

Inter