Meus eternos fantasmas ( Aos meus amigos de ontem)

Os meus fantasmas

Eram seres das sombras

Criados de coisas que não voltam mais

Por cima das casas

Dos muros e escombros

De velhas lembranças e cartões postais

Os meus fantasmas

Curtiam meus discos

E as velhas canções que o tempo não calou

Eles viraram fumaça

E me deixaram o vazio

Do copo sempre cheio de um tempo que passou

Os meus fantasmas

Não deixaram pistas

Nem mesmo o sussurro de suas algazarras

Não se despediram

Nem rastro, nem sombra

Se foram em silêncio sem festa...Sem graça

Os meus fantasmas

Meus eternos fantasmas

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/11/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T745119