CORAÇÃO  AFLITO

È noite!
Na escuridão de meu quarto
Clareio minhas idéias
Afago meu coração
Com esta saudade infinita
Que vem de você
Das lembranças de nós dois
O tempo passa...
Não consigo adormecer
Minh´alma aflita
Não consegue repousar
Ela busca incessantemente
Você
Você que me deu felicidade
Um dia... sem saber
Sem querer.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 21/11/2007
Código do texto: T745456