Era uma vez…

 

Como se inicia um conto de fadas

Um amor que superou obstáculos 

Sempre seguimos de mãos dadas

Não obstante os oráculos 

 

Rótulos não faziam parte de nós 

Tínhamos uma comunhão de almas 

Amor que desatava todos os nós 

Felizes fomos na paz e na calma

 

Fomos um casal repleto de harmonia 

Fomos… já não somos mais…

Escrevi nossa vida como uma poesia 

Nos amamos demais…

 

Mariaw 

13/02/22

Jacó Filho, obrigada por tão linda inspiração!

 

FOI LINDO ENTRE NÓS

 

Quando finda a confiança,

E todo encanto se quebra,

Até o amor também se verga...

Levarei as boas lembranças,

Pra um dia serem saudades,

Do que já foi nossa felicidade...

Enquanto a verdade prevaleceu,

Foi muito lindo, Você e Eu...

(Reedição)