Encantada

Cheia de vontades

E querendo se submeter

Ao sonho do amor de si

E ao amor que do outro faz querer

Renascida de cada aurora

Das agonias que ontem viveu

Indo e somente indo

Querendo o que é seu

O amor, o respeito e a coragem

Daquela que impregna a alma

Do descanso que só nela encontra

E da força que só nela se ampara

Encantada ainda com o que vira

No sono que hoje sonhou

Viu que as torrentes eram muitas

Mas cada uma atravessou

Lavada de todas as poeiras

Trouxe no peito não mais o soluço

Agora é acordada a sua saudade

Mas desperta mais ainda para o mundo.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 04/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7464839
Classificação de conteúdo: seguro