HAVIA UMA LÁGRIMA

Havia em teus olhos
A melancolia da despedida
Vi que uma lágrima sentida
Por teu rosto escorria
Senti que era a tua partida
Meu coração que a ti pertencia
Pulou em meu peito
Não acreditou no que sentia
Nada mais ví à minha volta
O sol que reluzia, já nem mais percebia
Foi teu adeus que me deixou assim, vazia
Vivo da lembrança do que um dia tive de você
Teve que partir,,, fiquei...esmoreci...calei.
Sozinha, me perdi em pensamentos de ontem
Quis fugir desse mundo, mas não podia
Esperei por você, foi em vão
Tudo acabou...terminou essa união.
naja
Enviado por naja em 21/11/2007
Código do texto: T746587