Apaga

Tem horas que o coração escreve

E depois vêm a coragem e apaga.

Assim vale a poesia e o silêncio,

Quem nunca? Isso tem a sua graça.

Os olhos não leram e o coração

Talvez não possa então sentir

O que há? Para quem sabe existir!

No talvez das horas e horas

Deste eterno (des)compromisso

De fingir o não querer.

O coração novamente começa

O que a coragem não deixa dizer!