AMOR INACABADO

 

Busco-lhe por entre multidões,

Vejo meus sentimentos em turbilhões,

Sinto seu olhar a cada passo,

Sinto meu coração no seu compasso.

 

Como se nada tivesse se rompido,

Como compactuávamos a vida,

Com os sonhos compartidos,

Mas sem a lembrança da despedida.

 

O tempo parou na memória…

Beijos quentes eu quero sem demora,

Entrega total, assim sinto como antes...

Na simbiose do amor que foi bastante.

 

Na busca da felicidade completa,

Deixamos escapar o melhor de nós.

Na ânsia de ser eterna,

Caminhamos hoje a sós!

 

O amor permanece intacto,

Na sua plenitude, lacrado.

Na sua extensão, amordaçado.

Na sua verdade, sufocado.

Amor inacabado!